HIMANIS : Time to be A Winner in BAC 2016

menyelenggarakan kegiatan Business Administration Contest (BAC) 2016 (3/11/16). Peserta dari kegiatan ini Mahasiswa Administrasi Niaga itu sendiri. Pada kegiatan BAC ini, ada beberapa pertandingan yang dilaksanakan yaitu Meeting Contest, Secretarral Contest, Typing Contest dan Mc Contest. Pelaksanaan kegiatan di lakukan di gedung C Polbeng tepatnya di Laboran Administrasi Niaga.

Mustafa Mahasiswa Administasi Niaga sekaligus ketua panitia BAC 2016 ini mengatakan kegiatan ini bertujuan untuk mencetak, menghasilkan mahasiswa yang cerdas, tangkas, berkompeten,”Katanya

Selain itu juga terlaksananya kegiatan ini untuk mempererat silaturahmi antar mahasiswa itu sendiri, meningkatkan kemampuan dibidang perkantoran dan kesekretariatan,” Ujarnya lagi

Untuk kedepannya agar mahasiswa Jurusan Administrasi Niaga bisa berkompeten dengan kemampuan yang dimilikinya untuk persiapan di dunia kerja nanti,”Harapnya (And)